22:17 

Ужасная неделя. Научница решила, что неплохо бы переделать старую работу, а чтобы скучно не было, делать ее одновременно с новой. В итоге приходилось приходить в лабу в 9(за что на нас ругаются) и уходить домой в 7-8. И в придачу еще посещать все остальные занятия и делать домашку несмотря на полудохлое состояние.
Колб для культивирования не хватает, пробок не хватает, один неработающий ламинар на кучу народа, стерилизатор для моих сред тоже один, маленький и долгоостывающий, к тому же его и центрифугу можно запускать только с 5-6 курсом, у которых свои дела и занятия, но в этих условиях нужно получить нормальные результаты, чтобы не начинать все сначала. Кажется, разумнее всего просить на новый год нормальные колбы.
Ночью просыпаешься с мыслью, что проспала будильник и все твои бактерии умерли, а потом не можешь заснуть, потому что в голове все время крутятся мысли о том, что сделано, что надо обязательно сделать, как это все распределить во времени и не опоздать на другие занятия. Обожженные над горелкой пальцы непрерывно болят, шея и спина болят из-за долгой работы на вытянутых руках, глаза режет от того, что не высыпаюсь. Сегодня меня таки прорвало на небольшую истерику(хорошо хоть без битья ценной посуды), но руки теперь трясутся и сложно работать. Хорошо хоть я сделала почти все, а с остальным можно разобраться и в понедельник. Выпила пустырничка и поспала пару часов - вроде полегчало. 6 курс говорит, что надо перетерпеть, что скоро привыкну. Но как-то не верится.

URL
   

Топи да болота

главная